Restaurant des Aigles
Une équipe au sommet pour vous accueillir !Decouvrez une gastronomie traditionnelle et chaleureuse
Bienvenue au Restaurant des Aigles
Avant ou après une bonne randonnée, profitez de l’ambiance chaleureuse et traditionnelle de la salle du Restaurant des Aigles, ou bien installez-vous en terrasse face à un panorama exceptionnel.
Découvrez une gastronomie 100% traditionnelle et savoyarde, préparée avec soin par nos chefs.
Le Snack des Aigles est aussi ouvert en journée pour les petites faims.
Profitez d’un moment et d’une vue inoubliable en notre compagnie !
Menu
DE GROUPE
À la demande et suivant vos envies
Nos équipes sont à votre disposition
pour accueillir associations, séminaires, réunion de familles…
CARTE
DÉJEUNER
Carte, menu et menu enfant
Menu Déjeuner à 26 €, Menu Enfant,
Spécialités savoyardes….
CARTE
DÎNER
Vendredi et samedi soir
Nouveau ! Menu Brasero de table à 28 €
Grillez votre propre viande sur votre table
OU faites fondre votre fondue au cèpes
OU votre raclette
Les plats à la carte
• Salade Savoyarde : Salade verte, pommes de terre, diots, dés de fromage, croûtons
• Salade Chèvre : Salade verte, tomate, carotte, chèvre chaud, pancetta, oignons, noix
• Salade des Aigles : Salade verte, tomate, carotte, Reblochon pané, lard fumé, oignons
• Salade Julia : Crozets, poivron, tomate, concombre, pomme, pois chiches, oignons
• Diots au vin rouge et ses crozets savoyards et légumes de saison
• Tartiflette servie avec une assiette de charcuterie et salade mixte
• Gratin de crozets servi avec une assiette de charcuterie et salade mixte
• Boîte Chaude accompagnée de charcuterie, salade et pommes de terre
• Fondue Savoyarde (pour 2 pers.) servie avec une assiette de charcuterie
• Fondue Savoyarde aux Cèpes (pour 2 pers.) servie avec une assiette de charcuterie
• Burger des Aigles Steack haché, Reblochon, oignon, pancetta, salade verte, tomate
• Burger Veggie Galette de pommes de terre, légumes de saison, salade verte, fromage La Dent du Chat
• Filet de poulet sauce Reblochon servie avec gratin savoyard et légumes de saison
• Gratin de Ravioles Sauces aux choix : Cèpes / Bleu / Reblochon, avec son assiette de charcuterie et sa salade mixte
• Pièce de Boucher sauce au choix : Cèpes / Poivre vert / Bleu / Reblochon, servi avec gratin savoyard et légumes de saison
• Tarte aux myrtilles
• Fondant au Chocolat
• Crème Brûlée
• Pain perdu au miel de Savoie et sa glace myrtille
• Duo gourmand (tarte aux myrtilles et fondant au chocolat)
• Glaces Artisanales de la Turbine à Saveurs